Searching...
Friday, November 2, 2012

One Piece Movie 12(film z) [sub indonesia]


One Piece Movie 12:Z
One Piece akan membuat movie yang ke-12 nya yang berjudul One Piece Movie: Z yang akan ditayangkan di bioskop (Jepang) tanggal 15 Desember 2012 nanti dengan musuh yang bernama Z adalah musuh terkuatsepanjang perjalanan Mugiwara Pirat
 avril_contributes_one_piece_film_z_themes.jpg (788×1125)
nah kali ini OST yang mengisi adalah Avril Lavigne, dengan lagunya yang Berjudul Bad Reputatiaton and How You Remind MeJadi kira kira ceritanya si Z ini mencuri baru Dyna punya Marine, lalu pasukan Marine datang ke Z untuk mengambil kembali batu Dyna itu yang katanya senjata pemusnah masal.
nah dah tau tentang One Piece Movie 12:Z klok kurang langsung aja lihat  dulu triller nya



kalok udah silahkan download ni vidieo dengan kick link di bawah ini

Download Tanpa Subtitle

maaf ya agan agan link belum tersedia, mungkin akan tersedia  tanggal 15 desember ini, mungkin akan serentak di seluruh negara, tapi tidak tau lagi kalau gg rilis tanggal itu, pasti nyampek kok ke indonesia
jangan lupa kembali lagi ya di One Piece Loverz Indonesia terimakasih


8 komentar:

  1. kapan rilisnya ini gan oploverz lufyluqmansan

    ReplyDelete
  2. subtitle indonya kapan kluarnya kk..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih lama gan
      tunggu aja, pasti akan ane sediain

      Delete
  3. gak salah keluar link aslinya itu juni kalau gk juni
    oktober

    ReplyDelete
  4. Emang Di movie Z Luffy Memakai Pedang!

    ReplyDelete
  5. kalo liat di pic sih pakek tapi keliahatanya gg digunain perang
    ane dah punya ver webcam jelek banget makanya males liat :D

    ReplyDelete
  6. gan, sub indonya dong???

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan dan baik, tanpa menggunakan kata kata kotor, dan juga jangan bekomentar yang mengandung spam / promosi, jika berkomentar usahakan menggunakan account/nama, jangan menggunakan anonymous, karena satu komentar saja berpengaruh banyak pada blog ini